Картина маслом

Рисуй меня зелёной краской...
Глаза зелёные рисуй...
Как у лягушки... ноги-ласты...
Весло мне в руку, я - статуй...
Намаж на лысине зелёнкой...
И всю спину - в зелёный цвет...
Живот мой, маленький и тонкий...
Там только места больше нет...
И – в лес меня, среди берёзок...
Хотя-я-я-я.... на белом – не смотрюсь...
Поставь меня на фоне ёлок...
К тебе, я больше – не вернусь.

2012.01.31


Рецензии