Танец Нежности

Я беру тебя нежно под руки,
И целуя, любя, обнимаю,
Слышишь? Нежности чистые звуки…
Я на танец тебя приглашаю...

Свет волшебный струится от свечек...
Тихий шёпот, волнующе-страстный...
«Я люблю... Как чудесен наш вечер...»
Восхищаюсь: «О, как ты прекрасна!»

Мы кружимся с тобой в нашем танце,
И уходит в былое тревога,
Ты и Я - у Любви мы во власти,
Будем Счастливы вместе надолго!


Рецензии
Очень красивое стихотворение...Спасибо.)

Алёна Щербакова 2   11.07.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.