В оппозиции пустословы

В оппозиции пустословы!
И прирос к ним Юрий Шевчук!
Рокенрол всегда для народа,
Ну, а тут я закис просто жуть!
Этот долбанный,стёбанный рокер,
Сделал так, что не рассказать!
Напоследок решил лавандосов
Он, как падла себе настегать!
Почему вы к власти не рвались?
Когда Ельцин три срока тупил!
А теперь, когда жизнь поменялась,
Евро к вам рекой это жизнь!
У захиревших америкосов,
Вы стоите теперь петухом!
Да Медведев тоже не чистый,
Но он тот, кого Путин привёл!
И не надо с флагом базарить,
Что мы стали, жить хорошо!
Ведь вокруг сплошная разруха,
Лишь в Москве, как всегда хорошо!


Рецензии