Коснулась осень

Я за любовь всегда горой,
В неё как прежде верю,
И чувства будущей весной
Опять свои проверю.

Но вдруг увядшей простотой
Меня коснулась осень,
А я ещё тянусь рукой
Во след ушедших вёсен.

            -----------


Рецензии