Моих желаний целая корзина,

Моих желаний целая корзина
И толком оглянуться не успел,
Глотнул воспоминаний озверина
И к тебе на встречу полетел.

Посидели рядом у камина,
Разыгрался ночью беспредел,
На замки закрыла утром дверь,
Не отпущу,
Ты самый нежный зверь.


Рецензии