С Тобой до конца

Почернела душа
От тоски и печали.
Частью жизни моей
Ведь ты стал навсегда!

Не разрушат те узы
Даже дальние дали.
Не сырые темницы
Никакая беда.

Я в беде не бросаю
Драгоценную Душу
Чтобы там не случилось
В горе не предаю!

И Любовь ту святую
Лично я, не разрушу.
Разве что буду мёртвой,
Так я сильно люблю!


Рецензии