Какого же цвета зима?

Какого же цвета зима? –
В мыслях, как-то, – спросил у себя.
Очень быстро выдал ответ. –
Как белила, сомнений в том – нет.

Зиму, я, захотел написать,
Белый холст в магазине купил,
Краски масляной – тюбиков пять,
А подрамник – сам смастерил.

На подрамник холст натянув,
Зиму – кистью – будто ваял,
Холст остался – белым, как был,
Только время зря потерял.


Рецензии