Маска

Куда мне до вашей жесткой лирики?
Начиталась, что даже прикрыла рубрики.
Говоришь, что на каждого будет публика?
А я ухожу от них в истерике.

Я рада сказать по-тихому одному,
Я рада одному быть последней.
И меня вроде к сердцу, а потом как с Му-му.
Снова чья-то спина или палец средний.

Может в грязь лицом выбеленным?
Не поможет прохожий, а порою даже свои.
Выбиваешь сваи под нашей вселенной,
Отбираешь посреди реки весла,
А я тебя нарекаю "мой..."

Еще чего.
Как маску с лица не мой -
Она уже приросла.
И по ней любая ласка
Теперь пощечина.


Рецензии