По Пушкину

Чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей.
И мы о чувствах своих судим.
по Пушкину-ему видней.
Но очень больно от молчания-
нет ни звонка,ни строчки.
И страшно до отчаянья
от длинных многоточий.
Мы опровергнем Пушкина-
от его истин вред.
Читай его,но слушай-
любовной боли бред.
Пусть мы себя погубим-
но истина верней.
Чем меньше женщину мы любим.
Тем больше нравимся мы ей.


Рецензии