Повернитесь к Господу

Повернитесь к Господу лицом, повернитесь,
И души отворите своей ворота,
И всю злобу скорей из неё отпустите,
Вместе с верой, любовью, войдёт в неё доброта,


Возлюбите всех ближних своих возлюбите,
И в себе возлюбите свою же любовь,
И пусть это не просто, но всё же простите,
Не жалейте ни чувств, ни ласковых слов,


Пронесите в душе своей пронесите,
Состраданье и чувство святой доброты,
Руку помощи тем кто в беде протяните,
Не жалея себя, ни своей теплоты...


Рецензии
Хороший стих Максим! Очень понравился!!! Спасибо за отзывы! Вдохновения тебе и фарта! С Уважением!!!!!!!!!!

Снеган   31.01.2012 21:24     Заявить о нарушении