Что-то не так

Знаете,
Я живу на пятом этаже.
Смотрю на отражение солнца с соседних крыш.
А однажды увидел ее с букетом цветов
На деревянной платформе с веревками.
Открыл окно.
Она зашла.

С моей жизнью явно что-то не так…


Рецензии