Я заболела, хрипит мое сердце

Я заболела, хрипит мое сердце.
И каждый вздох-выдох так ранит меня.
Больная сижу, оледенела.
Забери меня небо, отпусти уж земля.
Я не сдавалась, боролась, кричала.
Все напрасно и кончилось время.
Я заболела, упали руки,
Сердце хрипит...Я так жить не хотела.

Я сдалась. Все кончено, старая!
Ты выиграла, я упаду в руки твои.
Я продолжаю молится Богу,
Земля, ты меня скорей отпусти.


Рецензии