Вечер мандражирую чего-то

Вечер… мандражирую чего-то,
Вроде нет проявленной тревоги.
Факт незавершённости полёта,
Вариант не пройденной дороги.
Или понимание… надежды,
На исход… который неприятен.
Пустота… и новый цикл безбрежный…
Интеллект… хранит немало пятен.
Белого, не пройденного спектра,
И немного страшно от такого.
Ты, который стал каким-то некто,
Фокус мысли… статус тела… слово.
Новое… а может быть повторы…


Рецензии