Душа Артиста

Конечно, Душа артиста
Во мне от природы живет...
Она-то страдает и Любит...
Она добивается, ждет...
Она все преграды сметает!
Волнуется, пышит, горит!
Она в светлом Небе летает...
Она... разрушая, болит...
Душа - это нежное Чудо!
Она за собою зовет...
Она и рисует и лепит...
И песни забавно поет...
Душа моя в Небо стремится!
И Смысл в этой жизни дает...
Ей можно лишь только гордиться,
Она к цели светлой идет!
Преграды в грязи утопают,
Ломается чудом стекло!
От жара Ее льдины тают,
И снова с капелью тепло!
Вот только не верю я что-то...
Неужто, Она - злой поток?...
Неужто, Она в перемене
Потери Любви исток?...


Рецензии
Чтоб жизнь свою увидеть в ярких красках,
ты сам сценарий напиши, чтоб было всё как в сказках.
Как гениальный режиссёр поставь свой фильм прекрасно.
И как талантливый актёр на бис сыграй роль ярко! с теплом Лидия

Халида Шариф   31.01.2012 16:37     Заявить о нарушении
Это точно! :) Всё в наших руках! ;-)

Путь Сердца   31.01.2012 17:19   Заявить о нарушении