Он одинок

Он одинок и в сердце его пусто,
Он одинок, не знает любви вкуса,
Он одинок и видит только перспективы,
Он одинок и веят грустные мотивы,
Он одинок и все проходит мимо,
Он одинок, ведь жизнь вот эта лжива,
Он одинок, не ищет,не страдает.
Он одинок и только жизнь его меняет.
Он одинок и время ему помогает,
Он одинок стремление его судьбу меняет.
Он одинок и найдется та одна,которая с ним будет вечно,на всегда!


Рецензии