круг пройден

моя птица - ранено крыло
встретила холодным зимним днем
беспородна с виду как щенок
прыгавший игриво под окном
обняла одну, позвав другого,
отогрела, только не согрелась,
отпускаю, улыбаясь словом,
хоть и хорошо нам вместе пелось
Встретимся!


 


Рецензии