Сплети мне венок из песен

Сплети мне венок из песен
Как праздник что б был наряден
Как сказка что б был чудесен
Сплети мне венок из песен

Зажги из бумаги звезды
Да так, что бы все удивились
Из глаз покатились слезы
Зажги из бумаги звезды

Из рук моих сделай крылья
Заставь полететь за тобою
Сквозь версты, дожди и мили
Из рук моих сделай крылья


Рецензии