грустно

кто-то кого то забыл
кто то кого то забрал
кто-то кому то простил
и навсегда потерял.
мне больше не будет грустно я улечу навсегда
мне пирожок бы с капустой...
топленое молоко иногда.

никто не заметит, что грустно,
им нужно всегда улыбаться,
никто не обнимет...теплый...
им всем лишь бы поиздеваться
сказать, где купили машину
и с кем провели выходные
чтобы мне больнее было
наверное, вечно одной...


никто не увидит слез теплых
никто не узнает печали,
и волос моих зеленых
больше те люди не встречали.
никто не обнимет тихонько,
никто не нашепчет тепла,
и снова мне будет холодно...
я просто буду одна.
одна? пора бы привыкнуть...
ведь вместе ни разу не было
и может быть это к лучшему,
и чтоб расставаний бы не было...
и чтобы никто не ломился,
когда ему очень плохо,
и чтобы не дозвонился...
кому и зачем это нужно?
и чтобы никого не было...
всех этих "друзей" и "подруг"
которых в сети очень много,
но в жизни их нет...без потуг.

и просто все, знакомо...и больше уже ничего...
внутри пустота и слезы...осели на стекло
и пусто все, без дома, без рОдного уголка...
кому бы отдать свои вещи, и нет ли где силка?
словом, прощаемся, други, хотя и так вас тут нет,
не выслушают подруги,
не передадут привет.
им просто всем нет дела,
дела, несомненно, важней
никто ничего не узнает...
совсем ничего о ней...


Рецензии
Ах! Наташа! Не грустите!
Слёз набрал меж строк ведро...
Коль улыбкой угостите,
К Вам вернусь...)))

Ваш Толстый Тролль   31.01.2012 01:01     Заявить о нарушении
:) спасибо)

Наталия Стогова   31.01.2012 01:19   Заявить о нарушении
улыбаюсь)

Наталия Стогова   31.01.2012 01:19   Заявить о нарушении
Улыбнулись? Стали краше,
Потому готов встать в строй
Почитателей Наташи
До утра...)))

Ваш Толстый Тролль   31.01.2012 01:32   Заявить о нарушении
До утра, Дорогой Тролль:)

Наталия Стогова   31.01.2012 01:57   Заявить о нарушении
Посвящаю Вам стихотворение:
http://www.stihi.ru/2012/01/31/1157

Наталия Стогова   31.01.2012 02:05   Заявить о нарушении