Нет прощенья мне...

Я в своей греховности беспечной,
Самых грешных всех опередил...
Страшной адской мукой бесконечной,
Сам себя бездумно наградил...

Нет прощенья мне и быть не может,
Недостоин милости Творца...
Душу боль от смертных ран мне гложет,
Жду суда Его и своего конца...

Слёз моих, горячие потоки,
Не очистят сердца никогда...
Я Твой раб ленивый и жестокий,
Шёл "своей" дорогой "в никуда"...

Но не гаснет огонёк надежды,
Можешь Ты меня спасти...
Океан Любви безбрежный,
Мне грехи мои прости...


ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНАГО.


Рецензии
Ув.Иерей Алексий!Написано с заботой о Душе.С ув.Антон Рыбаков.

Антон Рыбаков 2   18.08.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи Антон!

Прохор Окаянный   19.08.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.