Несчастные

Похитив огонь с блаженных небес,
Обрекли себя на страдания.
Заглянули украдкой в шкатулку чудес,
Познавая одни лишь стенания.

Безучастна вселенная к нашим делам,
Бог давно потерял интерес..
Обращаясь к глухим небесам,
Ждем от них вечных чудес.


Рецензии