Не печальтесь

Не хочу ни с кем говорить, видеть тем более!
Я устала от лицемерия, грязной лжи и никчемных споров.
Слова не стоят ничего, я это осознала,
Но слишком поздно уходить, без причин указания.

Желание уйти в себе  обосновала,
Я пытаюсь найти себя в жизни, а вы меня заковали.
Хочу птицей лететь обгоняя время!
Я ищу свободу в себе! Смиренным тут места нету.

Наши с вами пути расходятся, это не печально.
У каждого свой путь, своя история, жизненная наминация.
Мы будем в разных городах, но на одной Планете
И я прошу вас никогда не печальтесь о произошедшем!

Все что не делаеться все к лучшему, я это понимаю.
С верой в лучшее мы достигаем все новые грани,
Этот мир бесконечен как свет моей души!
И я  прошу у неба сил для достижения мечты.


Рецензии