Одиночество!!!

Работа одиночество и вроде бы жить не охота.
Но верю, пройдет пророчество и будет о ком, то забота.
Я верю мое назначение не только работа, рыбалка.
Хоть надоело лечение себя мне не очень, то жалко.

Я знаю, за что испытания и верю, что их заслужил.
Не очень, то верно и правильно я думал, и делал, и жил.
Но верю, в свое превращение болезням настанет конец.
И АНГЕЛЫ крылья расправят как доброму делу венец!


Рецензии