Не пройдет этот день, чтоб не видеть твой взгляд..

Не пройдет этот день, чтоб не видеть твой взгляд;
Не пройдет без цветов долгожданная встреча.
Посмотри: на руке как они все лежат,
Чтоб была ты красивою, нежною вечно.

Не проси… я без них ни когда не приду,
Если даже хожу я к тебе всё напрасно,
Если б поняла ты через них – как люблю,
То б легли пред тобою они все согласно.

Посмотри мне в глаза, руку дай мне в ответ –
Пусть цветы остаются довольными нами.
Не спеши уходить, бросив коротко: «Нет».
Кровью плачут сердца, а не только слезами.


Рецензии