Сон о любви

Любимый приснился мне ночью
И вся встрепенулася я.
Как будто я вижу воочью
Прошедшие дни бытия.

В моём ты сердце хранишься
И наша любовь при мне.
Сегодня ко мне возвратился.
Но, правда лишь только во сне. 27.01.12.


Рецензии