Ямочки-лямочки

Закрывай-ка лицо руками,
Прячь от меня свои ямочки.
Помнишь, как мы сидели на лавочке
И сплетались стыдливо ногами?

Я теперь ненавижу эти ямочки.
Только вижу их - стисну зубы.
В них ныне падают не мои губы,
Не с моих плеч слетают лямочки.

Не с моих рубашек сбегают пуговицы.
Их встречает не твой ковер.
Куда делся сей нежный раздор?
Мы, глупцы, стоим на морозе, две луковицы.

Греем воздух горячим паром.
Нажимала бы на твои ямочки,
Но отпечатки там сеет другая дамочка.
Говорят, вы хорошая пара...


Рецензии