уже не та...

хочу поклясться, что уже не та...
уж не покладиста... нежна не по заказу,
а ласка после жёсткого кнута
молчания даруется не сразу...

совсем не та - издёргана и зла
от нелюбови и непониманья,
все чувства собрала и послала
большою бандеролью покаянья...

туда, где адресат, увы не ждёт,
и вряд ли груз любовный распакует,
да и пускай! всё бывшее не в счёт!
прошедшее не поминают всуе...

уже не та... жива ещё, жива...
но чувственность аккордами не свяжешь...
не дружит только сердцем голова,
ему ведь, как известно, не прикажешь...

31.01.2012


Рецензии