Мольба

 Как тонко выстрадала сказку Ваша суть...
 Уж, мне спокойно этой ночью, не уснуть.
 Я знаю - Призрак посетит мою обитель,
 рабом Любви предстанет Повелитель...
 Но в образе кого, он явится при этом -
 художника, философа иль, может быть, поэта?
 Мой растревожит мир, несбыточною сказкой,
 откроется или уйдёт под маской? -
 Судьбу молю лишь об одном - кто б ни был Он,
 пусть, станет явью  этот дивный сон!


Рецензии