слово кидаю

Слово  кидаю , воланом летучим
С  крепко  зажатой  ракеткой в руке
Пас  вместе   с перцем  и перекручен
В нашей  с тобою спортивной  игре
Ты  отбиваешь  , врезается  жёстко 
Где то  примерно  на уровне  лба 
Снова  подача  чётко  и хлёстко 
Это  уже  силовая    борьба .....
После  поделим  с тобой  пьедесталы   
Кубок  тебе  отдаю   мировой 
Пусть  на  ступеньку  и  ниже  я стала
Но, не рискую  своей  головой 
Я  отыграюсь   накаченным  прессом 
Сжатых  , как  мышцы , продуманных  фраз
Ну  а пока  ...да пошёл  бы  ты  к  бесу
Стилем   по  плаванью  - кроль  или  брасс   


Рецензии