Не знаю как счастьем наполнен...

Не знаю… как счастьем наполнен,
Что кубок злачёный вина.
Не этим ли ветром я вспоен,
Не ты ли вспоила меня?

Пусть крутит над кудлами ветер,
Пусть ляжет на плечи мне дождь…
Не я ли тебя в мире встретил,
Что в сердце проносится дрожь?

Лишь только при имени милом
Она всколыхнёт всё внутри…
Не этот ли вечер с любимой
Продлить бы до самой зари?

Промчится стрелой незаметной
Коварная белая ночь…
И день суетой ты несметной
Мне счастье моё не порочь

Умчу я любовь в гомон сада,
Мы с нею там будем в вдвоем,
За годы невзгод стань наградой,
За щедрый души водоём.

Как степи, раскинь мне объятья,
Речами прибоя ласкай…
И строки поэм будут братья
Тебе.
            …Только не покидай.


Рецензии