***

Как же на Вас это похоже-
кидаться,метаться из угла в угол
Взглядом холодным проедать кожу
Тянуть за веревки в моем Доме кукол.
И все естество,что трепещет и плачет
покорно у ног у Ваших ютится.
Финальная сцена,давление скачет..
Ну дайте же,дайте мне с Вами проститься!
Скажите,а как вы некогда чуткий
безжалостно режете чувства на дольки?..
Немые ответы,связаны руки
Стучатся замерзшего ветра осколки


Рецензии