Пронзающее величие

Мне хочется упасть Вам прямо в ноги,
Мне хочется писать Вам вечное - люблю.
Когда стоите в гордости - остроге,
Где хода нет ни богу, ни царю.

Величие храните Вы немое,
Отбросив кудри пепельных волос,
И кажется, что солнышко другое,
И бог лишь Вас сегодня преподнёс.

Наш мир - широкий, смелый, строгий,
Вы отдадите дань, оставив томный взор,
Степенно Вы пойдёте по дороге,
Так быстро прекратив наш разговор.


             2012г.


Рецензии