Все забудется, даже зима

Все забудется, даже зима
Станет просто потрепанным фото.
Бледной вьюги рябой кутерьма,
Фонарей желтолицых икота,
Муравейник шуршащих машин,
Черный двор, как размазанный деготь.
Потерпи – ты проснешься один,
И не надо прошедшее трогать.
Точно битвы следы, на листе
Встретят утро ночные помарки,
И осадком горчить в пустоте
Будет темное зелье заварки. 


Рецензии