Мараю без морали

Пока проигрываю в прятки -
У нас в городе в грязь балетки из замши.
А ты меняешь их, как перчатки.
Каждый раз на черти что разменявши.

Вот так, ни с кем и не проникнув
Во все те прелести неземного,
Но до сих пор, к мысли привыкнув,
Что, мол, "ты не найдешь такого"
Опять уходишь, в след не крикнув.

А я мараю себя без морали,
Как колхозник свои кирзачи.
Ладно, уж я не туда, а ты туда ли?
Те, чего мало, душевные твои дали,
Совсем себя исчерпали?

Не доволен чем - побурчи.
Поворчи, как герой, оставшийся без медали.
Ты без медали? А мне в шапку и мелочи не кидали,
Когда ты с собой меня разлучил.


Рецензии