Режим

Режим онлайн
Хотя режимы ненавижу
Не соблюдаю
Не постную, рычу
Загнать в могилу
Слезы рыданий не услышу
За эту дрянь
Которую пишу

Возможно даже
СлАба моя рифма
Возможно прадед
Не счастлив за внучка
Возможно, скажут
Да хрен с этим быдлом
Потом погладят
И от звоночка до щелчка

У Вас режимы
И в них Вы лишь живете
Вы льстите,
Вы плачете смеясь
У Вас смотрины
Вы витрины бьете
Простите
Но не Вы ли эта грязь?

Знаю проще крикнуть,
Мол – он слаб на ум,
В какой стране мсье
Получил образованье?
Сплошной эпатаж, смекнут
В режиме толстых сумм
Найдут новое досье
В радостях скитанья

Онлайн режим
Хотя режимы ненавижу
И жму газ в пол
Как призрак эстакад
Давай сбежим
Покинув спец режимы
Возьми лишь шомпол
Рванет скоро снаряд


Рецензии