Сон в пол жизни

Я помню долгое лето…
Златые стога вдоль дорог.
Сиреневой дымкою где-то
Остались обрывки от снов.

Космическим замыслом бравым
Сквозь жизнь меня ночь пронесла.
Стою средь стогов седотравых,
Дождём отмываясь от сна.

24.01.2012


Рецензии