Где - то там...

Где - то там вдалеке виден свет расставанья,
Где - то там, потухая пытается жить.
Мы пытались творить цветными мечтами,
Мы пытались в согласии быть.
Мы пытались связать то, что было разбито,
Распутаться в мыслях своих.
Где - то там вдалеке наше сердце убито -
Половины теперь на двоих. 


Рецензии