А надо так немного...

бумажный змей на фоне облаков –
нелепая среди зимы картина…
ты прошепчи мне пару нежных слов,
и растворятся все седые льдины…
янтарный мед, он собран был в горах
неутомимым роем пчел небесных,
на языке расплавился… чудесно
горячий чай и запах летних трав
нам возвращают глаз сиянье… льются
по телу волны и несут тепло…
подсолнухи на тонких легких блюдцах
как будто оживают… отошло
и растворилось душ обледененье…
а надо так немного… невзначай
открыть сердца и пропитать мгновенья
теплом и нежностью… и выпить этот чай…

31. 01. 12


Рецензии
очень тепло, как будто вдвоем с тобой чаем побаловались :)))

Яна Дека   31.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
Привет, Танюш:)) да, давненько мы не виделись все же...

Оксана Светлакова   01.02.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.