Мы встречаемся уже два года

Мы встречаемся уже два года. Каждое мгновение неповторимо. Не могу забыть ни одного дня, ни одной ночи. Ты и только ты в моём сердце,  сильный,  мужественный, сексуальный брюнет.
Я растворяюсь в тебе при одном слове: «Привет». Оно пронзает меня насквозь, до глубины души. До сих пор не покидает чувство дрожи, когда ты подходишь ближе и ближе к моему сердцу. Ты всегда такой разный, такой загадочный, такой особенный… Я наслаждаюсь твоей внешностью, не похожей ни на кого, твоей походкой, такой живой, вдохновляющей мимикой, позами, движениями рук, ног…  Но больше всего меня привлекают твои глаза, цвета заходящего солнца, и ослепляюще блестящая улыбка, подобна шикарному месяцу в ночном небе, который дарит надежду на свет и спасенье. Твой голос… Слышу его не часто, но он живёт во мне, постоянно! Твой взгляд… Он прожигает до боли в теле, исключая все ощущения до него. Только он… Не оставляет равнодушным никого вокруг. Ты, на редкость не преступная скала для других, но так открыт для меня…
Наши отношения такие романтические, такие непредсказуемые… Помню наш ужин в улыбке парижских цветов и в оковах разноцветных свечей. Ты был таким нежным, таким желанным… Эти танцы при звёздах были подобны вальсу лебедей. А наша первая совместная ночь на пятидесятом этаже лондонской квартиры: аромасвечи, джакузи, лепестки жёлтых роз, воздушная кровать, вино возле окна в ожидании рассвета… А помнишь бассейн в Сингапуре, мы плавали там до изнеможения, обливая друг друга водой, смеясь, как маленькие.  Визги, крики  на настоящих американских горках, которые сводили с ума нас обоих... Но ни что не могло сравниться с умением сводить с ума меня так, как делаешь это ты!  Найдёшь подход, почувствовав моё настроение, желание… Ни что не стирается с памяти, да… Мгновения, где мы вместе, живут во мне, как и ты.
Наша общая жизнь – сказка.
Мы встречаемся уже два года - лишь взглядами возле привычного старого метро.

31. 01. 2012
13:25
Р. А. И.


Рецензии