Полёт в Весну

Куражьтесь буйные метели.
Колдуйте белые снега.
До предпоследнего предела
готов я зиму постигать.

Её свирепость беспредельна.
Конец зимы неотвратим.
С последним выдохом смертельным
в Весну стремительно летим.

Не рассмотреть за пеленою
пока что призрачных примет.
Но ты, Весна, всегда со мною,
пока в оконце виден свет.


Рецензии