Незнакомке

О, милая, тебя ли не любить?!
Какой дурак придумал эту сказку?!
Другое дело, что люблю напрасно,
Другое дело, волком всюду выть.

Я знаю, замужем не первый год
И муж хорош, и дети подрастают,
И каждый снег весною каждой тает,
Но вот любовь – болезненный порок.

Тебя прогнать из сердца не удастся…
Перед портретом свежие цветы…
И жду, когда зайдешь по делу ты,
С улыбкой скажешь попросту мне:
                "Здравствуй"


Рецензии