Ступени

Я Вас не звал, а хотелось - бы.
Я Вас узнал, и жалею об этом.
Вы - мой запал, моя вера, ненависть.
Анфа дёпют*, отобравший девственность.

Картинки уже не подходят к альбому,
и псы дожевали на днях Элджернона.
И взглядом своим наотмашь кричат - вот он!,
и пальцами в зеркале рвут camelote**.
Напротив, я не одобряю tabasser***,
пусть даже с бейсбольными, в берцах гримасы
Смеясь, провожают от дома до кассы-
Ta gueule!****- и оскал на раскрытые пасти.
Хохот пронесся меж голыми стенами
в сердце, покрытое рваными венами.
Дралась за правду-сломали опять.
Проигран бой - но не вся война.



*enfant de pute,сукин сын
**камелот-предмет дешевого качества(здесь-качества и образ человека)
***табассер-масштабное избиение,касается многократных ударов по всем частям тела,эдакая мясорубка
****та гёль-дословно-заткнись


Рецензии