коротышки

Для мужа жена - одна сатана.
Смирился мужик и  не робщет.
Ведь гидры всегда отрастёт голова,
И примет кошмар - образ тещи...
***

Во мне звучат слова так безотрадно,
я б от души вам в них бы рассказал,
о том, что думаю о вас, но непечатно.
Мне кажется не мой вы идеал.


Рецензии