Счастье

Не бейся сердце, слишком часто
И стуком СЧАСТЬЕ не спугни
Теперь, я верю, жизнь прекрасна
И позади плохие дни
Теперь я знаю, жизнь вернулась
Ко мне, как поздняя весна
Чтоб наконец-то я очнулась
от летаргического сна
Потише, крылья! - (Тянут в небо)
Ах, как же хочется взлететь
Проблем полно вокруг, а мне бы
Смеяться и от счастья - петь
Обиды мелкие, раздоры
Все, что "сморозим" "сгоряча"
Бегут в испуге, точно воры
И мне без них - гора с плеча
Вернули чувства, радость, краски
Мне дали шанс на счастье - вновь
Я доверяю без опаски
Тебе и нежность и  любовь...


Рецензии
Хочу чтоб часто сердце билось,
Чтоб счастья поднялась волна,
Чтоб с ритма неприятность сбилась
Любви хочу я быть верна...

Сергий Сергеич   13.04.2012 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.