Оскаль все нервы...

Оскаль все нервы словно меч из ножен,
Пусть страсть взрывает нашу кровь,
Нет, я не буду осторожен,
Сегодня властвует любовь.

Она кипеть повелевает
Безумству огненных страстей,
Она, как идол, души манит,
Шаманской пляскою своей.

И в этой пляске тьмы и света
Сойдутся духи всех веков,
Которую лишь луч рассвета,
Встревожит криком петухов.

Мы сбросим цепи предрассудков,
Как времени ненужный хлам.
И возведём из радуги осколков,
Любви крылатой лучезарный храм.


Рецензии