Одной на тысячу ответ на рецензию раставанье

Моя любезная. Прошу меня простить
Я Вам скажу, не покривив душою,
Что слово петь, и слово пить,
Имеют разные значенья меж собою.

Я это Вам, к тому лишь говорю,
что этот стих , написан мною в годы,
Когда душа, все рвалась из груди,
В безумном  поиске свободы.

И в заключение скажу,
вам,друг мой,я, одну лишь  фразу,
Что понимание  стихов ,
Приходит видно к нам не сразу.

И чтоб не слыть в нашем миру,
Спешащей, ветреной девицей,
сначала прочитай _ ПРОЛОГ,
А дальше уж читай страницы.

Я с удовольствие прочту,
Любые Ваши пожеланья,
Быть другом Вашим я хочу,
Я Вам , скажу вместо прощанья..


Рецензии
ох ты ж , блин, какая честь!))

Зоя Пулеметова   31.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
я между прочем многое принял к сведенью.. взглянеш как нибудь

Федик Юрий Михайлович   03.06.2013 13:55   Заявить о нарушении