Уйду раньше смерти

УЙДУ РАНЬШЕ СМЕРТИ

"Когда умру не храните меня с гитарой."

Когда умру не смотрите в лицо, буду старой,
буду вовсе не Я, а заменит меня другая -
дева мрачная, плоть невзрачная, не земная.

Уйду раньше, чтобы в памяти оставаться красавицей.

Уйду раньше, в мире том буду Я лучшей травницей,
чтобы травами радовать, Вас всех, душистыми,
чтоб дышали и помыслы каждого были лишь чистыми,
а гитара моя превратится в созвездие вечное -
звёзды, травы, то жизнь моя для Земли бесконечная...
 
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
17.11.2011г.
    

СТРАХ

Поверьте, умереть боюсь -
а вдруг воскресну вновь, вернусь?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
02.09.2011г.
      

МЕЧТЫ

На белом свете поживу,
устану - в тёмный перейду...
По миру буду вечно я гулять,
позволю мыслям о таком мечтать.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.08.2011г.

Фото из инета.


Рецензии
Интересно вы излагаете) Вопрос у меня, а почему стихи от женского начала? Это о ком то?

Козлов Юрий Николаевич   06.02.2012 04:58     Заявить о нарушении