Серебристый туман

Я выхожу морозным утром,
Заря на небе уж потухла,
На ветвях инея кайма,
А предо мною красота.
***********************
Серебристый туман,
В воздухе иней порхает,
Сказку на солнце слагает,
Белая зима.

Серебристый туман,
На ресницы ложится,
И на ресницах искры,
Слепит мне глаза.

Серебристый туман,
Маленький солнечный зайчик,
Милый безгрешный обманщик,
Снова целуешь меня.

Серебристый туман,
Буду с тобой целоваться,
В сказочном светлом счастье,
И на душе дурман.

Серебристый туман,
В воздухе иней порхает,
Сказку на солнце слагает,
Белая зима.


Рецензии