десять жемчужин ЯС-пародия

                "рисовых зёрен
                в плошке железной на дне..
                зимние ночи

                в створках оконных
                ветка дрожит, край луны..
                пальцы замёрзли

                но не могу оторвать
                взгляда от неба
                чёрной его глубины
                чёрного света"

                Анатолий Страхов





десять жемчужин
рыбьи глаза и коралл
знак Скорпиона

скрип осторожный
роза в бокале, вино
длинные ногти

женщина-ночь и уже
полураздета
чёрный волан на плечах
чёрного цвета


Рецензии
шёлковый веер
женщина-ночь, не скрывай
лунные чары

чем покоряешь
блеском сапфировых глаз
или улыбкой

я твой мужчина почти
чёрного цвета
пламенем тёмной любви
полураздетый

:)

С улыбкой
(править не буду!)

Глухой   04.02.2012 05:03     Заявить о нарушении