полный декаданс

   разорван день на клочья банкнот
   разбита ночь на бокалов звон
   я думал жизнь сладкий мёд
   а смерть просто сон

   когда кончается вера
   надежда смешна
   и в чём же мера
   правота и вина

   разорвана жизнь на сотни забот
   разбита смерть на цепь похорон
   я жду когда он снизойдёт
   и услышит мой стон

   когда кончается игра
   начинается война
   и выбирать пора
   бог или сатана.


Рецензии