Пирогородица

Эре

"Так, предлагаю создавать уже отдельную тему: Божественная кулинария!"
   
ПИРОГОРОДИЦА

Заменить поэзию на кулинарию
Предложила, неслучайно
Как и Богородица, Мария.

Я вас завалю рецептами.
Пальчики замучитесь сосать.
Нужен "кулинарный модератор".
Скажет: "Пироги пора достать!"


Рецензии